Алёна Савкина плачет, укрывшись грудой спутанных волос, Илья Яббаров, уставившись в пол, бормочет про вечную любовь и чувства. Надо держаться, Алёнка, — говорит он ей, — ты же единственная такая, мы юморные и не как все. А остальные нам завидуют.

Люди, перестаньте завидовать Яббарову! Вам никогда не стать такими успешными, красивыми, самодостаточными многодетными папашами, заработавшими в жизни только геморрой. Это не я, это Иосиф Оганесян так сказал, завистливо ухмыляясь.

Зависть — это плохо, Саша Гобозов начал завидовать, кричал и краснел с досады так сильно, что чуть второй зуб у него не выпал. А скоро и Ольга Жарикова отвалится. Зачем ей беззубый дед? Иосиф Оганесян так завидовал Яббарову, его умению делать эфиры, что порыжел. А с Илюхи как с гуся вода, он только повторяет, что все ему обзавидовались, особенно телезрители. И тут, на шлоке, наверняка, немало завистников найдётся. Кто завидует Яббе, сознавайтесь? Кто придаёт ему уверенность в своих силах и завтрашнем дне? Покажите этого человека, желающего видеть Илью Яббарова на доме 2, бабушки, поющие на ток-шоу не считаются.

Жалкий плагиат!

Какой жалкий плагиат! Да ещё кого пытается продублировать Яббаров?  Всё ту же Ольгу Рапунцель, которую пара Алёны Савкиной и Ильи Яббарова постоянно используют как образец для подражания. Тему с изменой скопировали, нечёсанные патлы прилепили, теперь про зависть старую пластинку на патефоне проигрывают. А по сути — сходство только в одном. На камеру Яббаров делает Алёне комплименты, проявляет заботу, ласково называет её и всячески поддерживает. Но временами всё же срывается: грубит, орёт и показывает своё настоящее лицо. Прямо как Ольга Рапунцель в общении с мужем Дмитрием Дмитренко.

Как он только с ума не сошёл, копируя свою бывшую и повторяя все её неадекватные поступки?