Падение «Легенды» дом 2… на дно?!

Роман Гриценко считал себя «легендой дома 2» и еще недавно девушки на предвариловке в очередь за ним выстраивались. А на сегодняшний день мы видим уже абсолютно другую картину. От «легенды» остались одни воспоминания…

Сегодня на Сейшелах Юля Ефременкова провела предвариловку, и неожиданно выяснилось, что у Гриценко нет на Сейшелах ни одной поклонницы. Ивана Дилова больше не пытается расположить Рому к себе. В отличие от упрямых девиц, типа Насти Балинской или Виктории Борисевич, девушка не стала терпеть и дальше унижения со стороны Романа, навязывая ему себя хотя бы в качестве друга. Марго Овсянникова тоже больше не обращает внимания на Гриценко. А ведь он вышел в полной уверенности, что сейчас придется объяснять, почему не хочет строить любовь с той или иной девушкой. Никто не «уважил» Романа… пришлось ему стать в один ряд с невостребованными одиночками типа Артема Сороки или Алексея Безуса. Все? Падение «Легенды» дом 2… на дно?!

Осталась у Гриценко последняя надежда…

Осталась у Романа последняя надежда – Светлана Юрченко. Но что будет, если и Света по приезду на Остров любви переключится на Мондезира? Придется забыть о том, что когда-то Гриценко называл себя «мечтой миллионов»?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: