Алексей Чайчиц, теперь уже бывший участник дома 2, после расставания с Лизой Триандафилиди был немного зол на весь мир и неожиданно разоткровенничался в прямом эфире, поведав своим подписчикам всю правду том, что происходит за кадром  на реалити-шоу. Не могу сказать, что был объективен, но  местами откровения Чайчица об участниках дома 2, все же внушали доверие. Итак:

  • На доме 2 80% девушек лёгкого поведения. А самые дорогие из них, у кого подписчиков в соцсетях около 1 000 000. Ну, они ведь не зря на доме 2 много лет сидят, ценник свой повышают. Это информация достоверная, Чайчиц ручается. Догадываетесь, в чей огород камень прилетел? Но Лешу больше поражает даже не то, что именно такие девушки идут на дом 2, а зачем их туда берут?
  • Марго Овсянникова – профессионалка с очень богатым опытом. С ней Леша не был бы ни за какие деньги, особенно после того, как узнал, чем она занималась со своими клиентами.
  • А вот Саша Шева – обычная давалка. Ей стоило бы брать пример с Овсянниковой, было бы больше пользы, ведь тогда могла бы помогать своей дочери деньгами, не то что сейчас.
  • Рапунцели действительно неадекватные, как и на экране.
  • Илья Яббаров строит из себя крутого мачо, а на самом деле тем девушкам, которые с ним были, ставили ультиматум – или с Яббаровым или за ворота.
  • Марина Африкантова – с виду «аленький цветочек» и глупенькая блондинка, а на самом деле отличный стратег, хладнокровная, грамотная, хитрая, Гитлер или Наполеон в юбке. Если надо будет, Марина переступит через кого угодно, как и ее нынешняя подруга.
  • Кстати о подруге… Майя Донцова – подлая, хитрая, актриса. 80% ее эфирных проблем – не более, чем фантазии Майи. За нахождение на доме 2 продаст кого угодно, даже мать.
  • Александр Гобозов – двуличный человек. На проект пришел набрать людей в сетевой бизнес и не более. Чайчиц не может уважать женатого мужика, который пришёл на проект и на глазах у всей страны «шпилит» молодых девиц. Это не гордость и не пример для других, а позор!
  • О себе Чайчиц рассказал совсем немного. Отправляется в скором времени на Бали, хоть и дорого, но там очень хорошая атмосфера. В основном жаловался, просил не рассказывать о том, что Лиза страдает из-за их расставания и требовал не осуждать его, ведь всю правду знают только они с Триандафилиди. Все!