От чего лечится Гобозов?

Эпидемия дома 2, от которой кто чихает и лежит под одеялом, как Саша Черно, а кого и по скорой увозят, как Алёну Савкину, коснулась и «престарелого осетина». От чего лечится Гобозов? Пьёт какие-то лекарства, лежащие на тумбочке возле его кровати, вызывает личную медсестру, которая оказывается переодетой Ольгой Жариковой, и ведёт себя странновато.

У Саши Гобозова началась хандра. Томится он в новых отношениях, не может проявить свой характер и постоянно сдерживает себя. Видимо, согласно новым условиям контракта, нельзя десантнику дебоширить и злоупотреблять виноградным соком, толкать можно только Катю Зиновьеву, а партнёра по телестройке трогать не разрешается. Вот и захандрил Шурик, даже бесплатный холодильник и балдахин его не радуют. Всё время за забор смотрит с ностальгией, а раньше со свободы так же из-за забора на поляну дома 2 смотрел и просился назад.

Ко всему прочему начался у Саши Гобозова кризис среднего возраста: седина в волосах появилась, а с перспективами на будущее не срослось. Потому и не могла Виктория Борисевич оторвать Габбу от продавленного матраса в старом общем доме, куда участники временно перенесли себя и клетчатые баулы. Ни за кого ещё Гобозов так не цеплялся, как за этот матрас. Вся молодость перед глазами пробежала у мужчины. Может, осознал, что 13 лет спустил коту под хвост?

Новая неудача Гобозова

Последние отношения на проекте — новая неудача Гобозова. Потому что по темпераменту ему Ольга Жарикова абсолютно не подходит, да и неразговорчивая она, привыкла в деревне по хозяйству сутками хлопотать, не с коровами же ей впечатлениями делиться? Отработала — и в сельский клуб, бормотуху глотать и подруг за косы таскать. Так и сейчас у неё — не выходит наладить отношения с коллективом, только и может Лене Хроминой поддакивать. А в гневе Жарикова вообще страшна, от неё подальше нужно держаться. Мы скоро ещё увидим на шлоке, как она решает конфликты, если не получается молчать.

В последнее время мне кажется, что Саша Гобозов будет с Викой Борисевич, или всё-таки Жарикова — его судьба? Или он её печальная участь, которой не избежать невезучей Оле? Не потому ли Саня пьёт «успокоительное» перед сном?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: