Кастинг-службе дома 2 срочно нужна перезагрузка. По каким критериям подбирают участников проекта, никому непонятно. Результат, как показывают эфиры на шлоке, нулевой. Особенно на Сейшелах.

Понятное дело, что не все могут быть такими «яркими» участниками дома 2, как Лена Хромина, Саша Черно или Илья Яббаров. Но зачем так много бесполезных людей, из которых выжать ничего нельзя? Раньше за поездку на Сейшелы ребята готовы были чуть ли не драться, а теперь туда отправляют всех подряд. Отношения на Сейшелах строить некому и не с кем. Но это видят, почему то только зрители проекта. Островной балласт в постоянном поиске любви, но где ж ее взять?

Интересные эфиры предвидятся?

Женя Якубович объявляет для себя кастинг. Алексей Безус в поисках своей половинки. Катя Родина не знает к кому пристроиться. Новенькая Татьяна сдулась после первой же вечеринки на поляне. Дана Николенко готова была пятки целовать Кириллу Воробьеву, лишь бы черную метку не получить, но он оказался обычным нарциссом, который считает, что нет ему равных и достойных. И в ближайшее время все они так и останутся одинокими, ведь на Сейшелы отправили Свету, очередную игрушку для Гриценко, Дмитрия Кварацхелия, такого же «ждуна», как и вышеназванные участники, Лауру, «сдувшуюся», как и Татьяна и Мондезира, телохранителя Насти Ендальцевой. Интересные эфиры предвидятся?