Остров любви слезам не верит?

Некоторые участники дома 2 видимо не до конца понимают куда приходят. Мало кому удается на телестройке остаться чистеньким, особенно если прошлое грязненькое. Но они каждый раз искренне удивляются, почему мир так жесток? Почему в них кидают камни за ошибки прошлого? Почему людям доставляет удовольствие копаться в их грязном белье?

Девушки приходят на проект и, пытаясь произвести впечатление на коллектив, начинают рассказывать о машинах, квартирах, бизнесе, и прочих земных благах, которые имеют в свои 20 лет, а потом удивляются, почему им задают каверзные и неудобные вопросы? В лучшем случае, как это было с Лилей Четрару, квартира оказывается съемной, да и машину как бы не совсем подарили… А в худшем выясняется, что  эти «бизнес-вумен»… представительницы древнейшей профессии, а их квартиры, машины, пластические операции и бизнесы, были заработаны «тяжким» трудом где-нибудь в Дубае… А ведь Остров любви слезам не верит… Оправданиям тоже…

Лаура Рич уже «переобулась»

Лаура Рич в шоке от того, что ведущие и участники дома 2 подвергают сомнениям ее слова. Девушка пришла и заявила, что сама заработала на квартиры и машину за 25 000 000, работая на серьезную компанию в ОАЭ. С чего вдруг появились предположения, что она предоставляла услуги сопровождения состоятельным туристам? Как посмел Андрей Черкасов озвучить такое предположение в эфире на шлоке? Как посмел Дмитрий Кварацхелия интересоваться, чем же на самом деле занималась Лаура?

Она была так возмущена и расстроена, что даже хотела срочно покинуть Сейшелы, пока эту тему не раскрутили дальше, как это было с Марго Овсянниковой, но… Вместо этого «переобулась» и начала ухаживать за Алексеем Безусом. А теперь внимание, вопрос – действительно Рич переживает за свою репутацию и не хочет, чтобы доставали ее скелетов из шкафа?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: