Ольга Васильевна снова в строю!

Все-таки не справляется с возложенными на него надеждами Александр Гобозов. Спешит к нему на помощь Ольга Васильевна, пусть и на очередное ток-шоу в рамках дома 2. Ольга Васильевна снова в строю! Сидя на кресле, с перебинтованной ногой, но под камерами и с советами для других участников.

Среди многочисленных мам и бабушек дома 2, только Ольга Васильевна ухитрялась без членов семьи делать эфиры на шлоке. Теперь, пока проигравший очередной приход на телестройку великовозрастный сынуля греет пузо на Сейшелах, предприимчивая бабуля не дает поломать планы всей семьи. Пусть соперница Татьяна Владимировна Африкантова числится пока в завершающих списка для голосования, «матриарх» клана Гобозовых не побоялась с травмой предстать перед зрителями.

Отменять «гобозовщину» на  доме 2 еще рано?

Если верить другу её сына, Андрею Чуеву, которому при отсутствии Сани пришлось взять на себя заботу о его родителях, (или эту обязанность возложили на молодую жену Чуева), то экономные создатели шоу даже старенькое кресло настаивают вернуть. Сюжет показателен со всех сторон, в нем и привычка Ольги Васильевны хоть что-то, да с телепроекта урвать. И так свойственная  Андрею Чуеву страсть свои заслуги подчеркнуть, другу помочь с пиаром, и себя, любимого, не обделить.

Ну, и рвущейся на Сейшелы и проект в целом Татьяне Владимировне Африкантовой мелкую пакость сделать заодно, как же без этого?

Все-таки отменять «гобозовщину» на реалити-шоу еще рано. Как скоро окончательно и надолго появится Ольга Васильевна в эфирах?