Ольга Васильевна обвиняет!

Телебабушка Ольга Васильевна возмущена тем, что Ивана Дилова использовала её сына, Александра Гобозова в собственных корыстных целях! Как посмела юная болгарка отказаться от навязчивых ухаживаний любвеобильного участника реалити-шоу дом 2? Еще и голосования на «выгон» с его помощью избежала, подарки принимала и плату за учебу. Ольга Васильевна обвиняет! А Саша Гобозов поддерживает.

Кресло на колесиках умыкнули, теперь нашли эффектный прием выноса Ольги Васильевны в студию с помощью приятеля сына. (Правильно, того для этого и держат, пока ни на что иное Дмитрий Кварацхелия на проекте не способен. Его амплуа – подай, хватай, тащи!) Зато Ольга Васильевна бдительно держит руку на пульсе происходящего в периметре, никому ничего прощать не собирается.

Следующий объект претензий наготове?

Не оправдала её надежд на продолжение семейной саги Ивана Дилова, испугало бабушку появление подруги Кристины, (о странных отношениях этих девушек писал на шлоке наш Макс Полянский). Не потому ли въелись всем семейством Гобозовы на Ивану, что истории с Эрикой Кишевой, которая так и не вышла в эфир, им хватило?

Кто следующий станет  объектом предъявления претензий со стороны Ольги Васильевны? Екатерина Зиновьева с подаренной шубой? Ох, припомнят ей уклонение от ухода за травмированной телебабушкой, дайте только окончательно Ольге Васильевне поправиться.

Она все посчитает, просчитает и по полочкам разложит. Или просто возмущена, что кто-то посмел, как Ивана Дилова, от её сыночка отказаться?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: