Ольга Васильевна не прошла кастинг на остров Любви?

Громко заявив телезрителям, что готова лететь на Сейшелы, чтобы присматривать за внуком, Ольга Васильевна в своем коротком выступлении ухитрилась напомнить все свои приключения на тлепроекте дом 2. Пришла новость, что на острове Любви уже воссоединились Александр Гобозов и Алиана Устиненко, а вот бабушку туда не взяли. Ольга Васильевна не прошла кастинг на остров Любви? Не с кем там будет ссориться или вступать в перепалки, ведь курс сменился, и теперь она утверждает, что у неё прекрасные отношения с невесткой. А кому нужна мирная жизнь семейства на реалити-шоу дом 2, где градус насилия уже превышает планку допустимого?

Так что младшему поколению Гобозовых придется справляться собственными силами, тем более, с одной Ольгой Жариковой, у которой уже нервы не выдерживают и никакой поддержки нет. 

На телебабушку оставили бизнес?

Дмитрий Кварацхелия, еще недавно бережно выносивший травмированную Ольгу Васильевну из-за кулис на ток-шоу, теперь уже не друг  Саше Гобозову. Он обитает на поляне, телестройку так и не покинув, но навряд ли его станут принимать как раньше Гобозовы-старшие.

Не попав на сейшельскую площадку, Ольга Васильевна вовсе не собирается отказываться от возможности появляться на многочисленных ток-шоу, которые так любят на проекте дом 2. С переездом любимого сыночка на остров Любви теперь у телебабушки будет возможность регулярно комментировать происходящее на сейшельской площадке. Или на Ольгу Васильевну оставили свой «успешный бизнес» Александр Гобозов и Алиана Устиненко, как думаете? Ведь справилась бы?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: