Ольга Жарикова стала жертвой! 

Когда опалённый до мясных лохмотьев Саша Гобозов возвращался с сейшельской площадки, подобно израненному Тристану, спасаясь от мести Артёма Сороки, получившего в глаз, только юная Ольга Жарикова откликнулась на его стоны. Она как Изольда излечила его раны: и телесные, и душевные. Влюблённые недолгое время были счастливы, несмотря на чары болгарской ведьмы, желающей разрушить их любовь. Но в планы на будущее молодых людей вторглось ещё одно препятствие. Саше Гобозову, победившему ожоги на плечах и смывшему боль неудачных отношений с Иваной Диловой, теперь мешает быть счастливым плохие привычки.

Зелёный змей своим алкогольным кольцом обвил слабовольную Олю, и она подалась во все тяжкие. Ольга Жарикова стала жертвой человеческих слабостей. Слишком много симпатичных молодых парней в периметре, слишком много бесплатного виноградного сока, слишком рано она отдалась Гобозову, думая, что этим мужчиной можно управлять.
Что нас ждёт в продолжении этого романа? Не про Тристана и Изольду, путь которых был тернист и несчастен, а про Гобозова и Жарикову, которые оба не могут побороть «зелёного змея», а потому их отношения под угрозой? Первые потасовки «под градусом» и взаимные оскорбления ребят мы уже видели на шлоке. Решится ли «старый осетин» начать всё с начала с другой, более порядочной участницей проекта? 

Жарикова безнадёжна?

Помнится, Андрей Денисов всего один раз провёл время в компании Ольги Жариковой и шака-лаки, как признался, что она его напугала своим поведением. В опьянении она распускает руки, пытается манипулировать, становится агрессивной и неуправляемой. Ей сразу хочется за балдахин с тем, кому не повезло оказаться рядом. Такие привычки сложно искоренить. Справится ли Гобозов или Жарикова безнадёжна? Не найдёт ли он одним прекрасным утром свою Олю в постели с другим в мужской спальне? И кто настоящая жертва в этой паре, а кто опытный игрок?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: