Конкурс «Свадьба на миллион» в самом разгаре и некоторые участники готовы пойти на что угодно ради победы. Но не всем нужен заветный свадебный сертификат. Некоторые зрители считают, что Иосиф Оганесян панически боится выиграть, ведь в таком случае ему уже не соскочить и не отвертеться от свадьбы с Черно, поэтому он решил не дожидаться финала…

Год Иосифа не смущало отсутствие работы за периметром. Он практически никак не развивался творчески, особенно с тех пор, как прекратила свое существование школа актерского мастерства. А тут вдруг занялся поисками стабильного дохода. Оганесян готовит пути отступления? Или начал взрослеть? Смирился с тем, что Саша Черно его бессменная любовь на доме 2 и не хочет продолжать этот фарс, а сбежать «кишка тонка» без гроша в кармане?

Найдется место для Черно?

Планы у Оганесяна «наполеоновские». Он хочет найти хорошего фотографа, чтобы сделать профессиональное портфолио. Он хочет реализовать себя в качестве хореографа. Размышляет над созданием собственного канала, где они с Андреем Денисовым хотят выкладывать свои видеоролики. И это только малая часть того, что задумал участник проекта. Как думаете, в этих планах найдется место для Черно?