Очередная жертва Сорокина грани срыва?

Артем Сорока любовь строить на доме 2 не собирается, а вот довести кого-нибудь до нервного срыва – это всегда, пожалуйста. Причем делает он это с таким невозмутимым видом и искренним удивлением, что просто диву даёшься.

Парней в последнее время он уже не провоцирует. Все свое внимание Артём переключил на новенькую участницу. Девушка взбесила его с первой же минуты пребывания на Сейшелах, когда честно и откровенно сказала, что у Сороки нет ни малейшего шанса,  а ведь Артем готовился и встретил ее с букетом цветов. И хотя мужчина говорит, что Альбина его зацепила, всем понятно, что для него дело чести разрушить ее зарождающиеся отношения со Штрихом. И судя по тому, как ведет себя Денисов, делает успехи, и очередная жертва Сорокина грани срыва!

Альбина Валиуллина ограничила общение с Сорокой и категорически отказывается оставаться с ним наедине. Девушка сразу поняла — любое слово, сказанное Артему без свидетелей, будет непременно использовано против нее. Но и отказ от общения с Сорокой не спасает, ведь Артем сумел убедить Денисова, что Альбина отказывается от общения с ним, потому что боится показать свои истинные чувства…

Штрих подыгрывает Сороке?

Получается, общаешься – говорят, что флиртуешь, а не общаешься – избегаешь, потому что тайно влюблена. Тупик? И самое неприятное, что Штрих, которому Альбина «не зашла», с удовольствием подыгрывает Сороке, постоянно обвиняя девушку во флирте с Артемом. Валиуллина в шоке от происходящего и пока не может понять, как ей действовать дальше?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: