Обзор вечернего эфира дома 2 31.05.2018

О сегодняшнем шоу «Разбор недели» можно было бы рассказать в двух предложениях в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 31.05.2018. Разбирали Сашу Шеву и Виктора Шароварова. Пригласили кучу людей, но по сути, никто ничего нового не рассказал. Не буду засорять ваш мозг тем, что известно давно…

Брата Виктора Шароварова пытались заманить на дом 2. Ведущие считают, что он идеальная партия для Марго Овсянниковой.

Экс-коллега Саши Шевы рассказала, что Саша была девочкой легкого поведения и была уличена в воровстве. Но Шева выдвинула встречное обвинение – воровала не она, а эта самая заклятая подруга. Доказательств нет ни у одной, ни у другой.

Антон Беккужев рассказал, что Саша была содержанкой. Ее мужчина был женат и его жена ждала ребенка. Но Шева уверяет, что была молода, глупа и о беременности соперницы ничего не знала.

Ну а когда в студию пригласили бывших Шевы и Лизу Триандафилиди, то стало понятно, что ничего непонятно. К чему все эти люди, и с какой целью они пришли? Просто напомнить о себе?

Ведущие дали неделю на исправление

Ведущие предложили Сашу Шеву и Виктора Шароварова на время разлучить, чтобы они проверили свои отношения. Но ребята попросили этого не делать, хотя бы пока, и ведущие дали им неделю на исправление. Если за неделю не докажут свою любовь, то кто то из них отправится на остров. Все!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: