Обзор вечернего эфира дома 2 30.05.2018

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 30.05.2018 Роман Гриценко пригласил Ольгу Бузову в кино, и ведущая согласилась, правда предупредила, что ходит только в свой кинотеатр, где один билет стоит 5000. Но Рома упрямый, он готов даже кредит взять.

Оксана Ряска окончательно отвернула от себя Виктора Шароварова. Она постоянно оскорбляет Сашу Шеву и пытается превознести себя. Но Лена Хромина весь день и полночи спускала Ряску с небес на землю, называя ее старухой. Артем Сорока сказал Шеве, что Витю, скорее всего, отправят на Сейшелы. Саша расплакалась, ведь их еще рано разлучать, да и дочку она скоро привезет, чтобы с Шароваровым познакомить. Они с Витей даже уйти готовы, если их действительно захотят разлучить.

Хромина решила покинуть проект

На лобном месте подвели итоги голосования. На поляну возвращается Штрих к Иване Диловой и Катя Зиновьева, чтобы у Гобозова под ногами не путалась. На Сейшелы летит Никита Турчин, а с ним за компанию Настя Кочервей и Андрей Шабарин.

Елена Хромина уступает отпуск Марго Овсянниковой и хочет покинуть проект. Ведущая все-таки разрешила Лене уехать на время, но Хромина почти уверена, что не вернется.

А в завершение Артем Сорока выяснял – с чего вдруг коллектив верит в симпатию Романа Гриценко к Ольге Бузовой, но верит в его симпатию к Орловой? Все!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: