Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.18 + ночной

Короткий очередной обзор вечернего эфира дома 2 30.03.18 + ночной начнем с Саши Гобозова и Кати Зиновьевой. В течение всей серии они выясняли, как жить дальше, если Саша не хочет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» с Катей, точнее он ни с кем в нем не хочет участвовать, но из-за Зиновьевой и того, что она отказываться от участия не собирается, Сашу заставляют это делать.

Ругались, выясняли, Саша чуть не сцепился с новым ухажёром Екатерины Алексеем. Зиновьеву начали обвинять в том, что она всех обманывает и сама не знает, чего хочет. Ольга Бузова и так и эдак пыталась заставить Гобозова поменять решение. Взывала к его совести, ведь зрители голосовали за них с Катей… Неужели Саша предатель? Неужели пойдет против зрителей? К ночи Зиновьеву таки достали и она отказалась от конкурса и Гобозова.

Алексей Кудряшов уехал за периметр, а на Настю Балинскую напала страшная депрессия. Она плакала, кричала, кидалась на людей, крушила все вокруг, требовала оставить ее в покое. Но вместо того, чтобы поддержать, ну или хотя бы не трогать, девушку прессовали весь день. Мусульбесам срочно приспичило ее выселить из комнаты, Саша Черно пришла и нагадила в душу подозрениями, безосновательными, кстати, что Кудряшов уехал встретиться с Кариной Прониной. А Бузова решила проучить Кудряшова, потребовала, чтобы все ребята проголосовали за выселение этой пары и, хотя Таня и Витя не собирались выселять сегодня Настю, потому что ей плохо, Бузовой плевать на душевные страдания «хомяков». В следующий раз пусть Кудряшов головой думает.

Дмитренко приехал разобраться с Яббаровым

Дмитрий Дмитренко приехал на поляну разобраться с Ильей Яббаровым. Ябба не сдержал обещание, и ролик из сети не удалил. Снова переговоры, ультиматумы, крики и выяснения отношений. Закончили на том, что Яббаров зарекся от общения с Рапунцелями на веки вечные, но в ночном продолжил их троллить и предложил Алене записать новое видео.

Алексей Купин утром сбежал от Майи Донцовой за периметр, но к вечеру передумал и вернулся с цветами и подарками.

Настя пообщалась по телетету с Мондазиром.

Виктория Борисевич оказалась в постели с Давидом, а Катя Зиновьева с новеньким Алексеем.

Саша Шева весь вечер целовалась с Виктором Шароваровым и причитала, что она счастлива, как никогда прежде… Все…

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: