Обзор вечернего эфира дома 2 29.03.18 + ночной

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 29.03.18 + ночной шоу «Разбор недели». Более бредового бреда я уже давно не видела. Тема программы – конкурс «Свадьба на миллион» и те, кто в нем участвуют.

  • Первыми были Рапунцели против Яббаровых. Все хотят свадьбу, правда Илья с Аленой поссорились после встречи в ресторане с Рапунцелями, о чем я рассказывала в дневном обзоре, на шоу поскандалили еще раз, и даже хотели покинуть конкурс. Но их так задело желание Ольги и Дмитрия сыграть свадьбу, что решили не пороть горячку. Крики, ор, Рапунцель не помешало даже то, что она с минуты на минуту могла ребенка родить.
  • Дальше позвали Иосифа Оганесяна с Сашей Черно и скандал продолжился. А у вас измены были, а вы разнесли весь Остров любви, а Черно толстая и она будет некрасивой невестой, а Черно готовится к полной перезагрузке и будет участвовать в показе Маши Цигаль, а Сашу не принимают родители Иосифа, а это вранье и они ее уже почти приняли. Ну и так далее…Во время бурных дебатов Илья чуть с психологом не подрался. Короче было весело)
  • Следующими пригласили Купиных и Балинскую с Кудряшовым. Ничего нового, как и в предыдущих темах. Все хотят свадьбу, но Купины уже не принимают участие, а Кудряшов еще слишком молод. Начали обсуждать предстоящий мальчишник Купина и Капаклы в Египте. Закончили на том, что Кадони заявил – у Майи и Леши был шанс вернуться в конкурс, но если Леша улетит, то не видать им миллиона, как собственных ушей.
  • Ну а когда пригласили Гобозова, то у меня начали мозги закипать. Ему не просто навязывают Катю Зиновьеву, а прямым текстом говорят, что он будет участвовать с ней и точка. Саша начал кричать, что не готов жениться ни на ком и принимать участие не хочет. Но никого это не волнует. Зрители голосовали за него и Катю? А слово зрителей для нас закон!
  • Роману Капаклы пришлось одному отстаивать их с Мариной пару. Но как можно отстаивать, если ведущие уверены, что Марина сбежала от Романа, а он теперь ей хочет отомстить, то о какой любви может быть речь?
  • Ну и напоследок напомнили, что есть еще Мусульбесы, но они пока не прилетели с Острова любви. И самое смешное – Саймон Марданшин покинул проект по семейным обстоятельствам, поэтому они с Леной Хроминой теперь не участвуют)
  • На Сейшелах серьезное противостояние

    В конце в студию пригласили Женю Кузина и Сашу Артемову для того, чтобы Кузин прорекламировал свою стоматологическую клинику)

    На Сейшелах серьезное противостояние женского коллектива против Дарьи Друзяк, дело дошло до потасовки. Марго и Гриценко дурачились, а Ивана Дилова ревновала. Яббаров и Савкина продолжили ругаться. Ну, вот как бы и все.

      

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: