Обзор вечернего эфира дома 2 28.03.18 + ночной

Майя Донцова спрятала паспорт Алексея Купина и не хочет отпускать его с Романом Капаклы в Египет. С помощью металлоискателя сейф, в котором находился паспорт, был найден в снегу, но паспорта в нем не оказалось…

А очередной обзор вечернего эфира дома 2 28.03.18 + ночной начну с Ильи Яббарова и Алены Савкиной. Андрей Черкасов на тете пытался понять как Илья и Алена собираются решать проблему с Рапунцелями? Ольга уже не только общаться с сестрой не хочет, но и грозится не показать ей племянницу, когда та появится на свет. Черкасов позвонил Ольге, но она еще раз подтвердила, что говорить с Савкиной и Яббаровым не хочет, Андрей подлил масла в огонь рассказав о желании Яббарова выжить чету Дмитренко с проекта, довел беременную до слез и Рапа бросила трубку.

На лобном месте озвучили имена тех, кто отправится на Остров любви и кто покинет сейшельскую площадку. В Россию возвращаются Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Кроме них Юля Ефременкова решила отправить Катю Зиновьеву и с «черной меткой» отправляют Антона Шоки.

На Остров любви отправляют Кирилла Воробьева, Татьяну Рудакову и Виктора Шароварова.

Семейные разборки на лобном

Далее на лобное место пришел Дмитрий Дмитренко и начались семейные разборки. Яббаров и Савкина все валят на Рапунцелей, а Дмитренко и его жена все валят на Яббарова и Алену. Полчаса обсуждали на лобном, а потом решили после лобного сесть и поговорить.

Далее снова обсуждали Купина и Донцову.

В ночном эфире Давид Анташвили пригласил на телетет Настю Ендальцеву, но пообщаться им не удалось из-за новенького парня Мандезира, которому тоже понравилась Настя. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: