Обзор вечернего эфира дома 2 26.03.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 26.03.18 + ночной на проект должны были вернуться лидеры голосования «Верни участника»  в ТНТ-клаб, но Камиле Коробейниковой предложили учебу заграницей, а Вика Комиссарова, как в принципе и писал шлок еще несколько недель назад, возвращаться и не собиралась. Поэтому встречаем шестерых новичков из которых остаться в периметре смогут только четверо.

  • Мондезир Свет-Амур приехал из Краснодара. Ему 28 лет, футболист, фитнес-тренер. Ищет девушку, которая давала бы ему эмоции. Искренняя, добрая, темпераментная. Не приемлет наглость и хабальство. Уверен, что встретит свою любовь на доме 2. Свою силушку богатырскую Мондезиру пришлось показать на «языке», где он колол дрова и делал комплименты.
  • Татьяна Рудакова приехала из Ростова на Дону. Ей 24, симпатию выразила Кириллу Воробьеву. Тане нужен именно такой, как Кирилл, потому что он спокойный, а она — дикая и агрессивная. Рудакова визажист, но не может найти работу, потому что очень вспыльчивая и сразу лезет в драку, так папа научил.
  • Владислав Атясов из города Новокузнецк. Приехал к Марго Овсянниковой. Он профессионально занимается спортивно-бальными танцами и является единственным человеком в России, кто занимается изготовлением стеклянных бабочек и галстуков.
  • Ирина Хайрулова, 20 лет, Москва. Ира модель и начинающий журналист. Пришла к Роману Гриценко. Надеется завоевать Рому раньше, чем он в памятник самому себе превратится. Гриценко она совсем не понравилась, что возмутило ведущих и обидело Иру. А еще ей нравится Шоки.
  • Виктор Шароваров из Краснодара, 31 год, приехал к Иване Диловой. Виктор баскетболист. Снимался в кино с Шварценеггером и Джеки Чаном. Был женат, есть двое детей, с женой устали друг от друга. Характер Иваны не пугает, а вот Дилову его «багаж» отпугнул.
  • Алексей Ход, 29 лет из Бобруйска приехал к Кате Зиновьевой. Нравится ее искренность и то, что Катя не носит маски. Профессионально занимается видеосъемкой. На проекте не нравятся фальшивые и проектные. Был женат, детей нет.
  • По итогу голосования за ворота пришлось уйти Ирине и Владу.

    В ночном эфире участники обсуждали новеньких ребят. На поляне гульбанили на вечеринке в честь дня рождения Кирилла Воробьева. Роман Гриценко возмущался, что ему не тех девушек приводят. Антон Шоки заигрывал с Настей. Илья Яббаров и Алёна Савкина пригласили по телефону маму Ильи на проект и безумно радовались тому, что теперь Алена стала длинноволосой красоткой и утерла нос сестре. Все!

      

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: