Обзор вечернего эфира дома 2 23.05.2018

В кратком обзоре вечернего эфира дома 2 23.05.2018 Шева простила Виктора Шароварова. Ну а куда деваться, если запахло жареным? Еще немного и она из жертвы превратиться в предательницу.

Всплыла грязная история о том, что у Саши, все это время, был мужчина за периметром. Он приходил на кастинг, показывал фото Шевы без одежды, и в понедельник придет к ней на проект.

Шева в отказ. Она сразу же предложила Шароварову все начать с чистого листа и забыть об изменах. Лена Хромина рассказала участникам, что Шароваров игрок, он переписывается с женой, а когда в самолете Хромина сказала, что они не будут парой на поляне, он сказал, что тогда создаст пару с Шевой.

Майя Донцова собирается на Сейшелы, но лететь одна не хочет. Ксения Бородина решила ее проверить, не пустила Купина на лобное, посадила его в тайной комнате и Алексей слушал, как Майя защищает их пару. Участники начали доказывать Донцовой, что у них с Купиным не простой разлад, Леша с ней лететь не собирается. Он не только на лобное не пришел, а даже ни разу к ведущим не подошел и не попросил отправить его с Донцовой. Пришел Леша, всех отругал за то, что нападали на Майю и попросил Ксению Бородину отправить их вместе. Ведущая согласилась.

На Сейшелы летят Купин и Донцова

На Сейшелы летят Купин и Донцова, а с острова возвращаются Настя Кочервей и Альбина Валиуллина. По семейным обстоятельствам дом 2 пришлось покинуть Виктору Сисей, но ведущая парню позволила вернуться, когда решит свои дела. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: