Обзор вечернего эфира дома 2 11.04.18 + ночной

Илья Яббаров внушил Алексею Кудряшову в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 11.04.18 + ночной, что Настя хочет получить от него московскую прописку и поэтому обманула. Девушка сказала, что не может забеременеть, они не предохранялись, а теперь Настю тошнит.

Кудряшов и Балинская поругались. Леше надоело, что Настя его при всех оскорбляет и посылает. На лобном месте девушка признала, что у нее есть проблемы «по-женски», и она действительно не могла раньше забеременеть, но надеется, что с Лешей у них все получится и если ему этот ребенок не нужен, то она оставит его для себя. После лобного парочка помирилась, Настя перед всеми извинилась и пообещала не посылать Лешу при всех.

Майя Донцова позвонила Алексею Купину и выразила свое недовольство. Мало того, что они с Капаклы уехали в тот момент, когда девушкам нужна была помощь, так еще и на связь не выходили. Купин очень удивлен и начал твердить, что они звонили и своим девушкам  и ведущим. Донцова потребовала фотоотчет, она не верит, что Леша в Египте. Купин вначале обиделся и бросил трубку, но позже все же прислал фото. Марина и Майя внимательно рассмотрели снимки и поняли, что их парни не в Египте. Вечером Никита Турчин погадал Африкантовой и Донцовой на картах. По мнению экстрасенса, парни отдыхают не одни, с ними взрослая, властная женщина. Никита полагает, что Леша и Роман отдыхают за счет своей знакомой, но Майя надеется, что речь идет о маме Леши.

Ольга Жарикова весь день обижалась на Сашу Гобозова. Вначале за то, что вчера в нее бананы запихивал, а сегодня за то, что на себя денег не жалеет, а ей цветы не дарит. Гобозов возмутился, ведь все деньги он отдает Ольге и помогает ей оплачивать кредит. Вчера девушка сказала, что хочет полететь на Сейшельские острова, но когда ее сегодня об этом спросила ведущая, Оля ответила, что хочет полететь, но не полетит.

Друзьяк напилась и поссорилась с Настей Ендальцевой

На лобном месте подвели итоги вчерашнего голосования. На поляну с Сейшел возвращается Роман Гриценко, так решили ребята. С ним вместе Юля Ефременкова отправляет Ивану Дилову и Татьяну. Ивану ждет новенький Дэн, а Таня хочет вернуться к бывшему. На Сейшелы летит Лена Хромина, по желанию коллектива, и с ней за компанию новенькая Нонна.

На острове устроили вечеринку в честь ребят, которые покидают остров. Начали весело – на Гриценко надели тюрбан, и девушки для него станцевали восточный танец. А закончилось все, как обычно, скандалом. Даша Друзьяк напилась и поссорилась с Настей Ендальцевой, а потом еще и Диму Кварацхелия провоцировала.

Завтра из роддома выписывают Ольгу Рапунцель. Яббаров вначале не хотел ехать с Аленой, но девушке удалось его уговорить.  А вечером на шоу приедут мама Ильи и мама Алены. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: