Обзор вечернего эфира дома 2 10.04.18 + ночной

По техническим причинам очередной обзор вечернего эфира дома 2 10.04.18 + ночной сегодня немного запоздал, но шлок своих не бросает! Поэтому кратенько введу вас в курс дела.

На ток-шоу Остров любви приехал Сергей Кучеров, чтобы поздравить Юлю Ефременкову с днем рождения.

Иосиф Оганесян преподнёс Саше Черно цветы и медведя в честь годовщины.

Первым под раздачу попал Виктор Шароваров. Вначале разбирали его конфликт с Мондезиром из-за Шевы, потом его отношение к прошлому Шевы, ну и, конечно же, побеседовали о предстоящей женитьбе на Шеве. В студии побывали брат Шароварова, Арай Чобанян, Майя Донцова и Марина Африкантова. Еще обсуждали детей Виктора, с которыми он давно не общалсяся. Мужчина попытался оправдаться отсутствием телефона, но Ольга Орлова считает, что у него не телефона нет, а желания.

Гриценко пакует чемоданы

Далее перешли к Артему Сороке, Роману Гриценко и Даше Друзьяк. Сорока ненавидит Романа за то, что тот украл у него песню и нацепил корону. Дашу он оставил в джунглях, потому что достала. В студию пригласили маму Даши, и женщина отчитала Сороку за безобразное отношение к женщинам, после чего плавненько перешли к Роману Гриценко. Но на этот раз Рому не ругали, хотя вроде, как и пытались, а оправдывали. Пригласили маму Ромы и его маленького братика, затем целую толпу моделей, из которых Рома выбрал самую симпатичную. Гриценко попросился в Москву и Андрей Черкасов ему почти гарантировал возвращение.

В конце шоу устроили конкурс на поедание бананов, после чего в пух и прах разругались Саша Гобозов и Ольга Жарикова.

В ночном эфире Шева пыталась убедить Виктора в том, что она не любит Арая, но Шароваров теперь весь в сомненьях…

Гриценко мысленно уже пакует чемоданы и летит в Москву к маме и брату.

Мондезир поссорился с Настей Ендальцевой. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: