Обзор вечернего эфира дома 2 09.04.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 09.04.18 + ночной «Кастинг-шоу» дом 2 в новом, необычном для нас формате. Ведущие, участники, и те, кто желает поселиться на проекте, сегодня перенеслись в Древнюю Грецию… Итак, знакомьтесь, «четыре гладиатора и богиня»:

  • Александр Романович, 27 лет из Гродно. Приехал к Даше Друзьяк, нравятся такие толстушки, как она. В девушке читается игривость, женственность. Она не боится выглядеть глупо и нелепо. Александр – профессиональный барабанщик.
  • Матвей Мельников (Мэтью), у него 28 сантиметров. Журналист, оператор, герой-любовник. Выделяет Ивану Дилову, хочет с ней замутить общий проект. Его 28 см. заинтересовали разве только Ольгу Бузову и она долго допрашивала парня – правда ли это? И единственная ли это его гордость? Ивана призналась, что Матвей не ее типаж, но размер имеет значение, так что поглядим…
  • Щукина Нонна, 23 года. Заканчивает обучение в питерском институте, идет на красный диплом. Девушке нравится Алексей Безус, они уже знакомы, ведут активную переписку. У Нонны в жизни было два типа отношений — или она содержала парня, или он ее. Теперь хочет попробовать по-новому, когда парень ценит тебя, а ты его. На проекте Нонне не нравится Давид Анташвили, потому что собрал вокруг себя много девушек и морочит им головы. В 18 лет переспала, в первый же вечер знакомства, с известным репером, но имя сказать не может, потому что он был женат. Щукина всех начала уверять, что на самом деле она не такая, и Безуса к себе не подпустит быстро, но… слово не воробей.
  • Дэн Давыдов, 30 лет, из Красноярска. В прошлом баскетболист, есть свой бизнес, был женат, есть ребенок. Идет к Иване Диловой, хочет стать ее защитником. Антипатия Давыдова – Роман Гриценко.
  • Артур Калиничев, 27 лет, приехал из Питера. Тренер по футболу, дважды был в браке, пришел к Лене Хроминой.
  • В результате голосования, домой отправили Матвея и Александра.

    В ночном эфире участники знакомились с новенькими.

    У Балинской будет ребенок?

    Настю Балинскую подташнивает, девушка подозревает, что это может быть беременность. Давид Анташвили слышал, что чисто теоретически Балинская забеременеть сейчас никак не может. Но Илья Яббаров, серьезный эксперт в этом вопросе, уверен – если у людей идеальная совместимость, то все возможно и Кудряшову пора занимать деньги на подгузники. Более того, некоторые ребята считают, что Настя, таким образом, развела Алексея, ведь он детей не хотел. Теперь Леша действительно напуган, ему все эти разговоры неприятны. Детей он не хочет, у Кудряшова много планов на будущее.

    На Сейшелах рыдала Лаура. Ее родители и друзья в шоке от того, в каком свете девушку выставили на доме 2. Все намекают на ее грязное прошлое, и Лаура не хочет больше находиться на проекте. Все!

      

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: