В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 06.04.18 + ночной всего одна тема – Египет! Алексей Купин с Майей Донцовой сегодня уже не просто ругались. Майя дала пощечину Леше, Леша толкнул Майю, отношения на грани, и уступать никто не намерен.

Купин хочет в Египет, и никто и ничто его не сможет остановить. Майя против, ведь он рвется на мальчишник, а какой может быть мальчишник, если у нее даже кольца на пальце нет? Очень правильно все подытожила Ксения Бородина. Мужчина женится, когда не хочет больше от себя отпускать женщину. А Купин бежит от Майи, как от прокаженной, так зачем ему на ней жениться?

У Капаклы и Африкантовой тоже скандалы, и тоже из-за Египта. Но Марина только вернулась из Дубая, поэтому запретить Роману ехать не может. Да девушка как бы и не запрещает, но вначале он ее должен в Питер отвезти и с мамой познакомить. У Капаклы есть встречное требование – Марина должна перестать общаться с Хроминой. Африкантова отказалась, поэтому их отношения тоже на грани.

Саша Черно заболела. Иосиф Оганесян за ней ухаживает. Но Саше не нравится, как он ухаживает, поэтому Йося пожелал ей сдохнуть и сравнил с говн..м. Правда потом поправился и сказал, что гов..о лучше, потому что оно молчит. Высокие отношения….

Участники начали делить ВИП-дом. Яббаров хотел выселить Гобозова? А теперь Гобозов решил помочь Давиду Анташвили выселить Яббарова. Не получилось Яббарова? Начали выселять Балинскую и Кудряшова! А почему бы и нет?

Шароваров отжарил Шеву!

На Сейшелах тоже дележка территории. Одиночки начали расселяться по бунгало, и Артем Сорока решил заселиться с Иваной Диловой. А почему бы и нет? С Мондезиром ему бодаться неохота, Настя больше не нужна, теперь ему нравится Дилова.

Саша Шева позволила заселиться Виктору Шароварову на виллу. Ну не с Мондезиром ведь ему в одном бунгало спать… Витя воспользовался благосклонностью Шевы и отжарил ее, а ведь Юля Ефременкова не разрешала им это делать…

Саша Гобозов будет петь с Катей Зиновьевой песню про любовь, что жутко бесит Ольгу Жарикову. Все!