Ну, вот что вам рассказать в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 05.04.18 + ночной, если сегодня все о Хроминой и только о ней? Лене посвятили шоу «Разбор недели» и о ней же говорили в ночном эфире.

Переругалась Хромина со всеми. Под раздачу не попали разве только ведущие и те, кто пытался Лену защитить. В студии все кричали, матерились, перебивали друг друга. Связались по видеосвязи с Саймоном Марданшиным, он подтвердил, что все еще любит Лену, но не вернется к ней. Влад Кадони сказал, что Саймона, возможно, чуть позже вернут на проект, если он осознает, что девочек бить нельзя.

В ночном эфире Роман Гриценко уговаривал Кирилла Воробьева бросить Дану Николенко, потому что будущего у них все равно нет. А Марго Овсянникова уговаривала Дану бросить Кирилла, потому что он ее не уважает и обижает.

Майя Донцова и Саша Черно пытались зарыть топор войны с Леной Хроминой, но безуспешно. Их извинения Хромина считает неискренними.

Страхи Шароварова

На поляну вернулись Андрей Денисов и Лера Голд

Виктор Шароваров предложил Саше Шеве помочь ему избавиться от страхов. Страхи эти были написаны на листиках и спрятаны в шариках. Витя и Саша лопали эти шарики и читали записки, которые, как мне показалось, Шароваров видел впервые в жизни, хотя «по легенде» он их сам и написал, это ведь его страхи) Все!