Обзор вечернего эфира дом 2 29. 04.2018 + ночной

Обзор вечернего эфира дом 2 29.04.2018 + ночной мог бы быть смешным и весёлым, если бы в сериях не показывали КВД. В начале шоу пела красивую песню Майя Донцова, которая отмечает годовщину отношений с Алексеем Купиным. Ребята попросили друг у друга прощения и станцевали танец. Илья Яббаров с Алёной Савкиной должны были вылететь из конкурса «Свадьба на миллион», но Ольга Жарикова попала в больницу, и их пару с Сашей Гобозовым убрали, освободив место родственникам Рапунцелей.

Участники свадебной гонки рисовали друг на друге, танцевали, Влад Кадони шутил, а Ольга Бузова смеялась. Во время конкурса с наушниками Илья Яббаров поругался с Савкиной, потому что они не слышат друг друга и набрали очков меньше, чем Иосиф Оганесян и Саша Черно. После пяти конкурсов у пары Яббарова было 11 очков, а у пары Черно 12.

О том как выступали Марина Африкантова с Романом Капаклы и пара Виктора Литвинова с Татьяной Мусульбес красноречиво рассказало лицо Романа Гриценко. Парень был уныл и чуть не уснул по время съёмок. После забавных соревнований у пары Африкантовой и Капаклы было 10 очков, а пара Татьяны Мусульбес вышла в лидеры, получив 14 баллов.

Лёша Купин отказался от Марго

В ночном эфире снова показывали, как Алексей Кудряшов избавляется от навязчивой Насти Кочервей, при этом обнимая её за талию. Артём Сорока пытался разобраться с новенькой Альбиной, которой нравится Андрей Денисов. Альбина продолжает утверждать, что Сорока постоянно врёт.

На поляне Алексей Купин веселился с Майей Донцовой, которой чуть не сломал хребет. Он официально отказался от танца с Марго Овсянниковой, потому что понял, что Майя поёт намного лучше. А на сейшельской площадке возле бассейна девчонки пили коктейли и чокались за то, чтобы им привезли побольше мужиков. Старых они, видно, уже «сожрали» и переработали. В разговоре девочки не могли определиться, можно ли ходить перед мужчиной в растянутой футболке или лучше носить пеньюар. Лена Хромина сбежала с девичника к Виктору Шароварову, который испугался, что на лобном месте опять будут его обсуждать, Саша Шева начнёт плакать, а Юлия Ефременкова будет орать. Скорее всего, Шароваров и Хромина снова будут вместе. На этом всё!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: