Обзор вечернего эфира дом 2 27.05.2018

В воскресном вечернем эфире — второй выпуск нового отростка реалити-шоу «Пламя любви». Для подстраховки в дополнение к двум участницам, которые вели программу, Елене Хроминой и Марго Овсянниковой, добавили Юлию Ефременкову. Убрали спальню из студии, заменив библиотекой, что разнообразило антураж.Стычки между девушками, демонстрировавшими взаимную неприязнь, сопровождали все шоу, мешали высказаться гостям и сидевшим на трибуне. Истории в этот раз были представлены разные.Многие поклонники Ирины Пинчук, домовской «Улыбаки», были рады её видеть вновь. В самом сюжете лучше всех была другая приглашенная гостья, жена футболиста. Цветы от Романа Гриценко Ирину Пинчук вернуться на телепроект явно не вдохновили.Вторая история о покорении  столицы девушкой из Волгограда могла быть рассказана любым участником или кем-нибудь из бывших. Подключили Юлию Ефременкову, видимо, как пример успешности и реализации мечты.

Третья история явно написана на коленке сценаристом, просто парень позаимствован с кастинга, и ему очень хочется на скандальную телестройку. Ведь история про девственниц, которых не найти на проекте, уже была.

Четвертая история с женой и любовницей, вогнала в шок мужчину, которому позвонили из студии. Вместо советов устроили неприятные моменты мужику, девице в студии, и позволили многим высказавшимся показать, что лицемеров там предостаточно.

В заключение, Юлия Ефременкова подвела итоги, по мнению Романа Гриценко лучше была Марго, с точки зрения Романа Капаклы — выступили обе хорошо.  Марина Африкантова сказала, что обеим было сложно, но все получилось.

Вы свой голос за кого из соперниц бы отдали? Кто был лучше — Марго или Елена Хромина?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: