Обзор вечернего эфира дом 2 17.03. 2018+ночной

Традиционное субботнее голосование на «выгон» превратили еще в одно шоу. Некая попытка возродить пародию на суд, проводимый на лобном месте. Обвиняемые — от зрителей Илья Яббаров, от острова Любви — Давид Анташвили с «черной меткой», от судьбы в коробочке — Ольга Жарикова.

Нарезки с аргументами,  речи защитников и свидетелей, чудесным образом объявившийся Гобозов, накануне проект дом 2 покинувший, — все ради шоу! Венец чудес — иммунитет для Ольги Жариковой. (Судя уже по голосованию — все знали, как и за кого голосовать, так что отыграли быстро.

Вторая часть — выгон новеньких, здесь зачем-то устроили сражение за ночь в отеле без камер, которое выиграла у Лены Хроминой её соперница Катя Родина. Но, ключ, символизирующий поездку, по желанию Саймона отдали Елене. В итоге Родина выиграла большее, осталась в числе участников, а дом 2 покинул фокусник Даниил Радаев. Хоть нарезки с его участием показали и проводили нормально. (Парень явно приходил засветиться на телеэкране).

Допрос с пристрастием жениха Тристановны показал, что Александр согласен на любой исход, в том числе жить с Блюменкранцами одной семьей. Неужто из Таиланда срочно выслали и податься некуда? Зато как засияла Ольга Орлова на далеких Сейшелах, это надо видеть!

В ночном эфире Саня Гобозов спел все-таки записанную ранее песню для Иваны Диловой, предварительно трое мужчин еле отобрали гитару у Ольги Жариковой.

На острове Любви по-прежнему цепляет Антон Шоки Риту Овсянникову, доигрались, что Марго его поцарапала и чуть не сломали микрофон. Забавно, что перебежчик из лагеря в лагерь Шоки никому вообще не нужен.

Отправившиеся в отель, Хромина и Марданшин поссорились по пути, Лена вернулась, а следом за Сэмом кинулась Катя Родина. Девицы-подруги надрались в бассейне и вовсю развлекались в мужской спальне.

На острове Любви Саша Шева устроила красивое свидание Штриху и показывала приемы, как вызвать желание. Похоже, обучение Денисова идет полным ходом.

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: