Обзор острова любви дом 2 30.05.18

Майя Донцова и Алексей Купин отправились на свидание, в очередном обзоре острова любви дом 2 30.05.18, где обсудили предстоящую свадьбу. Майя продолжает настаивать на том, что торжество переносить нельзя. Свадьбу нужно делать в августе, как планировали раньше, а расписаться можно и в октябре, как предложил Алексей, ведь у него не все в порядке с документами.

Мондезир снова недоволен. Он хотел с Настей Ендальцевой поговорить, а она предпочла вначале пойти в душ. Свет-Амур разгневался и расстался со своей девушкой. Теперь Настя хочет покинуть Сейшелы, чтобы не мозолить глаза бывшему парню, но Андрей Черкасов считает, что окончательная точка не поставлена, поэтому Настя остается на острове.

Саша Гобозов жутко расстроен из-за отказа Ольги Жариковой. Мужчина принес ей фотографии, на которых вырезал себя, и предложил представить, что его на острове нет. Если ей так будет легче, то он уедет. Чуть позже Оля подошла к Саше и начала к нему приставать. Влюбленные помирились и на лобном Саша еще раз сделал Ольге предложение, но на этот раз с кольцом, которое сделал своими руками. Жарикова согласилась стать сейшельской женой Гобозова, а потом может и настоящей, если он разведётся с Алианой.

Кварацхелия ищет отговорки?

Дана Николенко хочет замуж за Дмитрия Кварацхелия, а тот бедняга уже и не знает как отмазаться. Кольца у него нет, с родителями они не знакомы, да и рано все это… Дана жутко расстроилась, ведь у нее сложилось впечатление, что Дима просто ищет отговорки. Она за честность и если он не хочет жениться, то и не надо. Дарья Друзьяк рассказала, что Каварацхелия готовит сюрприз и на самом деле уже купил кольцо за 30 000, но Дима сказал, что это неправда. Денег на кольцо у него нет. Все!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: