Сегодня обзор острова любви дом 2 30.03.18 будет насыщен описаниями самых различных событий. Артём Сорока выдвинул свои условия для Дарьи Друзьяк и написал для неё список заданий, которые нужно выполнить как можно скорее. Одно из заданий — дать Александре Шеве две пощёчины. Друзьяк напряглась, но обещала сделать всё предложенное ради будущих отношений с Сорокой.

Прибытие новых участников на Сейшельскую площадку прошло на ура. Ребят встретили тепло, даже Роман Гриценко сказал, что «гнилья не прибавилось». Там уже и прибавлять некуда, если честно, провокаторов среди островитян уже через край.

Для новеньких — Виктора Шароварова и Кирилла Воробьёва провела конкурс Марго Овсянникова. В пару Шароварову дали Сашу Шеву, а Воробьёву досталась миниатюрная, лёгкая Настя Ендальцева. Естественно, в отжиманиях, да и вообще в конкурсе победил Кирилл.

После общения с новобранцами обитатели бунгало узнали, что Кирилл Воробьёв и новенькая Татьяна пару строить не собираются. У Кирилла — не зажглось. Зато на улице Саши Шевы праздник. Голливудский актёр из массовки — Виктор Шароваров согласился рассмотреть отношения с ней, «у нас много общего» — сказала Шева.

На лобном месте Юлия Ефременкова и участники осудили рвение Дарьи Друзьяк — добиваться Сороку с помощью подлых поступков, перечисленных в списке Артёма. Даша же не собирается отступать, она прочитала Сороке стихи, что понравилось Тёме. Пощёчины Шева не получила, зато Друзьяк получила «люлей» от ведущей Юлии Ефременковой. Александра потеряла подругу, а Даша — последние крохи уважения коллектива. Общим решением постановили посадить девушку в клетку, подумать над своим поведением. Помимо нериятного союза с Сорокой, Друзьяк поссорилась с Настей Ендальцевой, и девушки уже несколько раз устраивали потасовку. Поэтому Ендальцева и её новая подруга Катя Родина тоже посидят рядом с Друзьяк в изоляции от остальных.

В целом, остров любви живёт своей шумной, суматошной жизнью. Дана Николенко с Евгением Якубовичем приспосабливаются друг к другу и обливаются водой, Ивана Дилова ревнует Романа Гриценко к Марго Овсянниковой, а девушки-одиночки продолжают звать на Сейшелы Мондезира Свет-Амура. Продолжение истории Острова любви смотрите в эфирах на шлоке.