Обзор острова любви дом 2 29.04.2018

Сегодня обзор острова любви дом 2 29.04.2018 начинается с конкурса, на котором ребята шинковали капусту, но случайно был нашинкован и Мондезир Свет-Амур Андреем Денисовым. За то, что палец Мондезира пострадал, ему с Настей Ендальцевой ребята подарили выездное свидание.

У Виктора Шароварова просто каменное сердце. Он одновременно отказал двум девушкам, которые влюблены в него без памяти. Саша Шева зря придумывала имена будущим детям — отказал ей Шароваров, но она мечтает полететь с ним в Москву. Лена Хромина напрасно планировала разрушить психику Виктора, не будет она ему мозг чайной ложкой выедать, потому как и ей Витя сказал твёрдое нет.

Лаура Рич ночью спала с Артёмом Сорокой и теперь намерена добиваться его с двойной силой. А сам Артём устроил свидание новенькой Альбине, которая воротит от него нос. Альбина считает Сороку двуличным и отказывается с ним общаться. Новенькая Настя Кочервей добивается Алексея Кудряшова, но ему не нравится её легкомысленность.

На лобном месте Елена Хромина сказала, что сходит с ума. Тоже мне секрет Полишинеля. Забавно Лена подколола Юлию Ефременкову, сказав, что так сильно она влюбляется редко, чаще кого-то сколопендры кусают.


А ещё на Острове любви появился новый лозунг «через дружбу зайти в любовь». И Артём Сорока придумал новый подкол, сказав, что Шароваров не дурачок, но у него ослиные глазки. Никак Сорока не может добиться, чтобы Виктор его свернул в волосатый рогалик.
А ещё разбирались в чувствах Алексея Кудряшова, который не понимает за что ему вместо одной Насти подсовывают другую, которая ещё хуже. Вроде бы всё!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: