Очередной обзор острова любви дом 2 29.03.18 начну с Дарьи Друзяк. Девушка хочет добиться Артема Сороку и сегодня пригласила его на экстремальное свидание. Сорока отказался, и Дарья предложила это свидание Жене Якубовичу и Дане Николенко. Но от Артема все равно не отстала.

С помощью Андрея Денисова Друзяк заселилась к нему на виллу и была неприятно удивлена недружелюбным приёмом. Сорока с ней жить отказывается и не верит в искренность Даши.

Ивана Дилова принесла Роману Гриценко завтрак в постель, затем пошла ему жарить яичницу, а чуть позже еще и вручную его одежду стирала. Но все старания девушки напрасны. Роман поделился с Марго Овсянниковой, что Дилова для него только друг и не более того.

Настя Ендальцева выбрала Мондезира, потому что Давид Анташвили «не топчик». Ребята считают Настю заносчивой и решили ее проучить. Штрих собрал парней на берегу океана, «короновал» Настю и начали над ней стебаться.

Гриценко устроил «судилище»

Роман Гриценко устроил «судилище» для самых лживых девушек острова. Первыми на креслах оказались Марго и Настя. Судила их Ивана Дилова. Следующими были Дана Николенко и Дарья Друзяк.

На лобном месте разбирались в чувствах Артема Сороки к Даше. Сорока поставил условие – или Друзяк живет по его правилам и не переезжает на виллу или конец. Настя Ендальцева снова оправдывалась за свою симпатию к Мондезиру. Все!