Обзор острова любви дом 2 26.03.18

Антон Шоки вчера перебрал и рвался на соседний остров, чтобы увидеть Марго, которая отправилась с Романом Гриценко на виллу без камер. В очередном обзоре острова любви дом 2 26.03.18 выяснилось, что его подозрения были не напрасны…

Марго с Романом Гриценко не спала, но они целовались и даже провели ночь в одной постели. К возвращению ребят из гостиницы Артем Сорока и Дарья Друзяк подготовили свадебную арку и пытались поженить вначале Андрея Денисова с Настей, причем фату предложили прицепить на Штриха. Андрей разочаровался в Насте, узнал о ее желании вернуть на проект Захара Саленко, сказал, что она себя вела себя плохо и целовалась с Гриценко. Между ними все кончено. Следующими позвали Романа Гриценко и Марго, но они тоже жениться отказались и Рому попытались поменять на Антона Шоки. Шоки признался в любви Овсянниковой, но чуть позже, узнав еще немного подробностей об отдыхе в отеле, подрался с Гриценко и расстался с Марго.

Новые испытания для сейшельцев

Вместо Пандоры для участников теперь будут проводить новые испытания. Для каждого из них будут на выбор два задания, выбрать нужно на свой вкус, отказаться от выполнения нельзя.

На лобном месте ругали Шоки. Участники больше не хотят с ним находиться в одном коллективе и на одном острове, Марго с ним не хочет строить любовь и ребята попросили ведущую принять решение. Юля пообещала подумать. Она согласна с тем, что Шоки неадекватный и от него лучше избавиться. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: