Обзор острова любви дом 2 24.05.18

Нонна Щукина подозрительно много внимания начала уделять Денису Давыдову. Вчера массаж ему делала несколько раз, сегодня снова пригласила его на массаж и Катю Зиновьеву с собой позвала, чтобы та сыграла для них на гитаре. Но на поступок Нонны никто внимания не обратил, сегодня жертвой назначена Катя Зиновьева в очередном обзоре острова любви дом 2 24.05.18. 

У коллектива открылись глаза и все увидели, что у нее чувства к Денису не остыли, хотя Катя этого и не скрывала, буквально вчера говорила о них. Саша Гобозов даже на детектор лжи ее и Дениса посадил, чтобы вывести парочку на чистую воду. Катя и Денис утверждают, что он  хорошие друзья, но Гобозов в это не верит. Более того, его, почему то очень бесит лицемерие Зиновьевой и он облил ее грязной водой. Девушка расплакалась, Давыдов ее начал защищать, но на лобном месте Андрей Черкасов потребовал от Дениса четкого ответа с кем он хочет быть, чтобы девушки не надеялись понапрасну, и Давыдову пришлось прекратить общение и с Катей, и с Дашей Друзьяк.

Кудряшов не готов стать отцом?

Алексей Кудряшов уверен в том, что Настя Балинская не забеременеет, ведь у нее есть определенные проблемы со здоровьем. Но Настя подозревает, что может быть беременна и девушке удалось добиться от Кудряшова слов о том, что он не против ребенка. Кудряшов ни разу не сказал, что ХОЧЕТ малыша, только то, что он согласен, если так случится. Но на лобном месте слова парня перекрутили и начали стыдить его за безответственность. На самом деле он детей не хочет, но спит с Настей не предохраняясь, ведь это самый простой способ доказать ей серьезность своих намерений.

Альбина Валиуллина улетела на поляну. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: