Андрей Штрих решил расстаться с Сашей Шевой и за ним уже начала ухлестывать Дана Николенко. Шева не видит в Богдане соперницу, не ревнует и считает Андрея обманщиком. Говорил о неземных чувствах, а сам слился при первой же возможности.

Участники во главе с Виктором Литвиновым хотели проводить Артема Сороку и Женю Якубовича в клетку, в очередном обзоре острова любви дом 2 21.03.18,  но не смогли этого сделать, потому что Сорока исчез. Появился Артем только к лобному месту, сказал, что не собирается сидеть в клетке и заставлять его никто не имеет права. Он, как и в случае с Давидом Анташвили, всего лишь жертва, поэтому наказывать нужно только Якубовича. Коллектив возмущен поведением Сороки, а ведущая считает, что ребята ведутся на провокацию Артема, а значит, он добился нужной цели. Кукловод в данном случае он, а они всего лишь марионетки.

Антон Шоки вчера расстался с Марго и теперь уверяет, что с ней никогда больше не будет, потому что девушка над ним издевается.

Дилова ревнует Гриценко к Марго

Овсянникова начала заигрывать с Ромой Гриценко и попросила сделать ей массаж. Ивана Дилова ревнует Романа, но девушка, судя по всему, Гриценко не интересует, потому что он ее начал сватать Алексею Безусу.

Тестирование на сейшельском полиграфе проходили самые неискренние участники проекта – Марго с Шевой и Алексей Безус с Романом Гриценко. Судьей была Татьяна Мусульбес и облила грязной водой всех «подсудимых».

На Сейшелы вместо Ольги Орловой прибыла Юля Ефременкова. Все!