Обзор острова любви дом 2 21.03.18

У Марго сегодня день рождения, но вместо поздравления и подарков девушка получила взбучку от Шоки. Парень ее оскорблял, выталкивал с виллы, потрепал за волосы и применил к ней грубую физическую силу. Овсянникова считает, что всему виной желание Шоки «поволшебничать» с ней. Его обижает, что Роману Гриценко ради шоу, она «дала», а ему не дает.

А очередной обзор острова любви дом 2 21.03.18 начнем с другой пары. Женя Якубович пригласил на свидание Леру Голд. Девушка пожаловалась, что ей тяжело на Сейшелах без защиты и они решили попробовать построить любовь. По возвращению Лера сказала, что они теперь пара, но Евгений так не считает. Они пока только пробуют.

Андрей Штрих недоволен поведением Саши Шевы. Вчера на шоу, когда показывали ролики с ее участием, Саша смеялась, а Андрей считает, что ей должно быть стыдно за свое поведение. Шева с Андреем не согласна. Это ее прошлое и стыдиться нечего. Штрих обиделся и на предвариловке за Сашей не вышел.

Осталась на предвариловке в одиночестве и Ивана Дилова, а ведь она рассчитывала на поддержку Гриценко. Вчера они были в отеле без камер и даже поцеловались. Но Роман, как и прежде, не рассматривает Ивану для серьезных отношений.

На площадке Якубовича ждал неприятный сюрприз. Артем Сорока и Алексей Безус смастерили для него картонную фигуру девушки и прицепили на нее фото Жени. Якубович взбесился, и между парнями завязалась потасовка. Сорока считает, что он прав, ведь Якубович ведет себя, как девочка, а Евгений и его друзья уверены, что это была очередная дешевая провокация Сороки и он должен получить, наконец, по заслугам.

Орлова посадила дебоширов в клетку!

Ольга Орлова считает, что виноваты все понемногу, даже Лера, ведь Сорока спровоцировал Якубовича из ревности к ней. В наказание парни завтра проведут весь день в клетке с завязанными руками, может хоть так им удастся решить конфликт без рукоприкладства.

Антона Шоки ведущая  призвала быть человечнее и поздравить Марго с днем рождения. Антон прислушался и на лобном месте попытался Овсянниковой надеть картонную корону, вручил букет и деревянного Оскара. Девушка расценила все это как стёб, и прощать Шоки не намерена. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: