Обзор острова любви дом 2 18.04.18

Очередной обзор острова любви дом 2 18.04.18 начну с Мондезира и Виктора Шароварова. Еще вчера их отношения с Настей Ендальцевой и Сашей Шевой казались крепкими, парни не поддавались на провокации Лены Хроминой и говорили о любви к своим девушкам, а сегодня они оба начали сливаться.

Мондезир оказывается тиран и деспот. Настя с ним несчастлива. Но вместо того, чтобы решить как то эту проблему, Ендальцева только усугубила ее, заявив, что вспоминает поцелуи с Романом Гриценко. Пара на грани расставания, Хромина счастлива, но Настя сдаваться не собирается. Она готова спасать отношения и даже если Модезир покинет проект, она готова уйти за ним.

Шароварова взбесило то, что Шева его сравнила с Мондезиром. Саше хотелось бы, чтобы Витя хотя бы иногда проявлял жесткость и твердость характера.

Артем Сорока сделал выводы после вчерашнего шоу и начал присматриваться к Светлане Юрченко. Но прежде, чем Света сможет стать его девушкой, она должна пройти подготовку и знать, что и как любит Сорока.

Все без ума от Хроминой?!

Сегодня на сейшельском детекторе лжи оказались обманщики Шароваров и Мондезир. Они говорят, что Хромина не нравится, но Юля Ефременкова точно знает, что Лена им нравится. За вранье парни были облиты чем-то вонючим. Кирилл Воробьев и Женя Якубович были следующими. Им тоже нравится Лена Хромина, хотя парни это и не признают, а значит, тоже будут облиты вонючей водой.

Нонна Щукина долго отпиралась и не хотела показывать Алексею Безусу свое тело, которое скрывает под одеждой, отказываясь носить купальник на острове. У девушки там шрамы после аварии. А после того, как Нонна все же доверила Леше свою тайну, она побежала валяться на кровати с Кириллом Воробьевым, щекотала его, бегала с ним по пляжу, в чем потом раскаялась и Безус ее простил.

На лобном месте обсуждали все вышеизложенное, не буду повторяться. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: