Обзор острова любви дом 2 16.05.18

Ох уж этот остров вранья и лицемерия… Тошно смотреть на участников, которые думают, что они хорошие актеры и очень убедительно врут нам в эфирах. Коротко о главном за день в очередном обзоре острова любви дом 2 16.05.18…

Дарья Друзьяк пыталась убедить Дениса в своей искренности и решила использовать главный аргумент – волшебство. Денис и Даша заперлись в ванной, и теперь Настя Ендальцева на 200% уверена, что у них был кекс. На лобном месте Денис и Даша объявили себе парой и решили заехать на виллу. Катя Зиновьева очень расстроена, ведь она была уверена, что они расстались на время, потому что так надо, даже в записке Дане Николенко так написала, чтобы не палить Давыдова и его планы на камеру не озвучивать. Теперь Зиновьевой совсем никто не верит, ведь она, получается, сознательно уступила Дениса Даше, а он решил с Друзьяк по-настоящему встречаться. Катя пыталась оправдаться, но запуталась в своем вранье.

Ольга Жарикова продолжает выносить мозг Гобозову, придирается ко всему. Саше кажется, что Оля начала сливаться, но ее бесит, что он так думает. Она просто сама не знает, чего хочет. Не понимает Ольгу даже ее мать. Она против Саши, потому что тот женат, но больше претензий к самой Ольге. Ей нужно быть легче и не выносить Саше мозг.

Дмитрий Кварацхелия и Дана Николенко поехали на свидание.

У Насти Ендальцевой и Мондезира все хорошо, поэтому всем срочно понадобилось нагадить в их отношения. Вначале Шароваров пытался призвать Мондезира к ответственности. Разве можно – заниматься с девушкой волшебством, если вы не в паре? Хоть бы не смешили… Нашли кого послать с этим разговором… На лобном прессовать Мондезира продолжила Ольга Бузова. Заставила объявить их парой и заселиться, напомнила Мондезиру, что он олень и зря заселяется с изменщицей, а когда провокация не сработала, ведущая начала кричать и требовать, чтобы Мондезир и Настя расстались, ведь Бузова уверена, что он ей измену не простил. Пенилась, бесилась, навязывала свое компетентное мнение…

Лена Хромина намекнула Виктору Шароварову, что очень даже не против волшебства без обязательств как у Мондезира с Настей Ендальцевой. Но Витя не такой! Он так не может! Все…

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: