Обзор острова любви дом 2 13.06.18

Вчера был день неблагодарных женщин, а сегодня участники поменялись ролями и в очередном обзоре острова любви дом 2 13.06.18 — день неблагодарных мужчин. Вика Борисевич решила взять пример с Майи Донцовой и взвыла – Давид не уделяет ей внимания!

Причем Вика слово в слово повторила претензии Донцовой, но при этом завывала громче, драматичнее, и даже с проекта уходить собиралась. Жить она так больше не может, Давид – негодяй, для него проблемы коллектива и блоги, гораздо интереснее, чем проводить время с любимой.

Майю Донцову сегодня тоже клинило. Ей Купин объясняет, что нужно занятие найти, а не мозг выносить. Нельзя 24 часа в сутки за ручку по острову ходить, нужно развиваться или хотя бы кушать готовить иногда. Но Донцова талдычила свое, а затем решила Купина проверить и сбежала с острова. Искать любимую Леша начал только через два часа, да и то не очень рьяно. А когда Майя вернулась, и он узнал, что это была проверка, жутко разозлился.

Андрей Шабарин и Настя Кочервей поехали в Викторию на свидание. Андрей подарил цветы и сделал предложение, но Кочервей это не понравилось. Она не хочет сейшельскую свадьбу и хочет машину, а он ей дешевые цветочки подсунул, и жениться понарошку хочет.

Дане Николенко начала готовиться к сейшельской свадьбе

Денис Давыдов покинул остров. Дарья Друзьяк рыдала, лезла к нему в лодку и просила забрать с собой. Но пришлось остаться.

Дмитрий Кварацхелия разрешил Дане Николенко начать подготовку к сейшельской свадьбе.

На лобном месте разбирали неблагодарных парней. Майя ругалась, а Вика все время порывалась уйти. Практически все на стороне Купина и Анташвили, но Андрей Черкасов все равно в приказном порядке сказал парням завтра весь день провести со своими женщинами. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: