Очередной обзор острова любви дом 2 02.04.18 начну с Алексея Безуса. Парень любит всех обвинять в неискренности, а сам меняет уже какую симпатию на Сейшелах. Теперь ему нравится Ивана Дилова.

Артем Сорока окончательно отказался от Дарьи Друзьяк и даже дружить с ней не хочет. Не помогло девушке и экстремальное свидание, хотя оно и понравилось Артему. Сорока сделал оберег «анти-Даша» и надеется, что он поможет избавиться от поклонницы.

Настя Ендальцева и Саша Шева целый день ругались и оскорбляли друг друга.

После общения с ведущей Татьяна Рудакова решила снова вступить в борьбу за Кирилла Воробьева с Даной Николенко, хотя Дана с Кириллом живут вместе и их все устраивает. Ребята считают, что Таня пытается всех обмануть и на самом деле она ждет на острове Мондезира, а за Воробьевым решила приударить, чтоб в эфир попасть.

Третьего не дано?

Юля Ефременкова провела конкурс «Третьего не дано». Участникам приходилось выполнять задания, какими бы они абсурдными ни были. К примеру, Виктору Шароварову нужно было назвать Шеву «ш и б» или в поцелуе передать конфету Иване. Артему Сороке нужно было целовать Дашу или дать две пощечины Шеве. Насте Ендальцевой нужно было кастрюлю Шеве на голову надеть… В целом – бред. Все!