Обзор дневного эфира дома 2 30.04.18

Очередной обзор  дневного эфира дома 2 30.04.18 начнем с Ильи Яббарова и Алены Савкиной. Вчера на конкурсе они поссорились, и сегодня весь день выясняли отношения. Илья был груб со своей девушкой, она его послала, он сказал, что посылать она будет не его, а свою мать, Алена обиделась, что Яббаров задел еще и маму, вот так и «гавкались» целый день.

А в паре Черно-Оганесян творилось нечто невообразимое. Саша снова требовала свадьбу, кольцо, серьезности, и никаких выездов за периметр, где Оганесян будет флиртовать с другими бабами. Она на него кричала, била, рыдала, умоляла не уезжать, но чем больше просила и требовала, тем хуже делала и, в конце концов, Оганесян все равно уехал за периметр, оставив Черно на полу в соплях в разгромленной комнате.

Виктория Борисевич ждет на проекте свою любовь. Ей нравятся такие парни, как Яббаров. Но после голосования Давид Анташвили все переосмыслил и понял, что Вика единственный человек на доме 2, который его не предал. Он хотел бы снова вернуться к ней, но при условии, что Борисевич не будет его ничем грузить.

Бузова будет бегать за Гриценко?

Роман Гриценко в короне видимо уже и спит, ведь давит она ему на голову все сильнее. Вчера на шоу он заметил, что Ольга Бузова флиртовала с ним, и теперь уверен, что находится на правильном пути. Ольгу зацепило, что он от нее отказался и теперь она сама за ним бегать будет! Все!