Обзор дневного эфира дома 2 30.03.18

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 30.03.18 наконец-то главные роли играют не Илья Яббаров, Алёна Савкина и Саше Черно с верным Оганесяном, а другие участники реалити-шоу.

Катя Зиновьева прилетела с Острова любви сразу в объятия к новенькому Алексею. Между ребятами возникла взаимная симпатия, но развитию отношений мешает бывший Екатерины — Александр Гобозов, с которым Зиновьева ещё не расставила все точки. Она хочет как-то отомстить Сане за предательство и двуличность.

Иосиф Оганесян и Александра Черно опять резвились под одеялом, потом  Йося пошёл в ванную без подруги, а Саша пугала зрителей своей «сногсшибательной» фигурой.

У «любимца» зрителей Ильи Яббарова всё хорошо, он продолжает поливать грязью семью Дмитренко, понемного засаживая и Алёну Савкину. Хотя, Савкина и сама с удовольствием подставляет свою сестру Ольгу Рапунцель, рассказывая про её неадекватность.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов придумали тему для эфиров на шлоке. Они стали продавливать в коллективе выселение из комнаты пары Лёши Кудряшова и Насти Балинской. У Анастасии и так депрессия после проверки на детекторе лжи, и «сотрясение головы», сделанное ещё на Острове любви Кариной Прониной. А тут ещё и Кудряшов один поехал на выходной, а Мусульбес вдруг захотела спать на её кровати. Посмотрим на голосовании, кто останется в общем доме, а кого выселят в вип, и сработает ли заговор, устроенный Виктором Литвиновым.

А красотка Лена Хромина опять сцепилась с Давидом Анташвили, упрекая его в непостоянстве. Хромина таким способом пытается привлечь внимание Мондезира Свет-Амура, как думаете? Пока лишь она привлекла Антона Шоки, который преподнёс художнице букет роз и попросил её чаще улыбаться. Вместе с Леной теперь улыбается и Анташвили, которому нравится обмениваться колкостями с девушкой. В то же время он опять поглядывает на филейную часть Виктории Борисевич, которая выбрала Дато на предвариловке.

Хорошие новости!

Дмитрия Кварацхелия на предвариловке выбрала Каролина Бабенко, теперь у парня есть шанс построить любовь на доме 2.

Алексей Купин дрессирует не щенка Персика, а Майю Донцову, сегодня он её бросил одну, при плохом самочувствии, а сам уехал по делам, прихватив с собой Алексея Кудряшова. У парня есть все шансы усмирить Майю, как считаете?

Ильи Яббарова в эфирах стало меньше — это ли не долгожданная радость для зрителей?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: