Обзор дневного эфира дома 2 29.05.18

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 29.05.18 снова горячие разборки Саши Черно и Марго Овсянниковой. Саша требует извинений, иначе у Марго будут проблемы, но девушка извиняться за правду отказывается.

Ксения Бородина, пытаясь разобраться в конфликте, предложила Саше и Марго пройти проверку на детекторе лжи. Обе согласны, правда не совсем понятно есть ли в этом необходимость, потому что Черно извинилась за рукоприкладство и рассказала, как все было на самом деле. Прецедент действительно был, Саша общалась с мужчиной, и он ей 1000$ предлагал, но это было в шутку, Саша его послала, и предлагал он ей не волшебство, а просто общение. На лобном месте Овсянникова и Черно продолжали ругаться. Иосиф пытался Сашу остановить, но сдался и покинул лобное. Ведущая сказала, что он ушел собирать вещи.

Кочервей – провокатор?

Марго Овсянникова и Лена Хромина хотят в отпуск. Ксения Бородина пригласила их на тет и сказала, что есть один билет и полететь сможет только одна из них, но решить, кто это будет, они должны сами.

Саша Шева и Виктор Шароваров продолжают отбиваться от Оксаны Ряска и Сергея Аведяна.

Андрей Шабарин и Настя Кочервей что-то выясняли все утро, потом плакали и снова выясняли. Смотрю на них и не могу понять – в каком месте Шабарин тиран и деспот? Причем Кочервей его неоднократно провоцировала, а он спокоен, как удав. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: