Обзор дневного эфира дома 2 29.03.18

Илья Яббаров и Алена Савкина отправились в ресторан на встречу с Рапунцелями. Дима Дмитренко и Илья хотели помирить сестер, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 29.03.18, но ничего не вышло.

Обменявшись взаимными претензиями и оскорблениями Ольга и Алена послали друг друга и отказались разговаривать дальше. Но Яббаров и Дмитренко не сдавались. Илья начал кричать на Алену заставил ее вернуться к Ольге, извиниться за все и переступить через свои принципы. Савкина на него обиделась и они поссорились. На поляне спор продолжился, и некоторые участники начали подозревать, что Алена играет и примирение с Ольгой ей не надо.

Алексей Купин не может уговорить Майю Донцову отпустить его в отпуск с Романом Капаклы. На лобном месте парень признался, что устал от Майи и хочет от нее отдохнуть, чем довел до слез свою невесту.

Анташвили снова под угрозой вылета?

Ольга Бузова дала ребятам послушать сообщение от Насти Ендальцевой, где девушка признается в симпатии Мондезиру и говорит, что Давид Анташвили ее больше не интересует. Давид очень расстроился и даже подозревает, что ведущие специально настроили Настю против него, ведь вчера она говорила другие вещи. Ольга Бузова не понимает почему все девушки бросают Давида, видимо он что-то делает не так и ведет себя с ними заносчиво и высокомерно. Она посоветуется с ведущими и, скорее всего, в субботу они ему вручат черную метку. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: