Обзор дневного эфира дома 2 28.05.18

Настя Кочервей рассказала участникам о том, что ее возлюбленный Андрей Шабарин, никогда не дарил цветы. Всего раз ей удалось выпросить три тюльпана. В очередном обзоре дневного эфира дома 2 28.05.18 мужчина решил реабилитироваться и устроил для Насти свидание. Девушка была в шоке от происходящего, а получив в подарок от него телефон, попыталась передарить его Андрею, то ли считая себя недостойной, то ли в страхе, что придется его отрабатывать.

Виктор Шароваров позвонил Алексею, парню, с которым якобы целовалась Саша Шева. Лёша сказал, что поцелуя не было, но Шева продолжает доказывать, что был, хотя это как бы и не в ее интересах. Ситуация странная и участники полагают, что Шева с Шароваровым просто тему замутили для эфиров.

На кухне, под руководством Романа Капаклы, участники лепили равиоли и обсуждали Гриценко. Роману очень нравится Ирина Пинчук, и он хотел бы с ней построить любовь на доме 2.

Иосифа Оганесяна накрыла депрессия. Он не развивается на телестройке и хочет пообщаться с психологом. Черно решила немного привести в чувство своего парня и попросила ребят отловить Иосифа и бросить его в бассейн.

Хромина написала стихи для Никиты Турчина

Катя Хромина написала стихи для Никиты Турчина и пообещала писать их для него каждый день.

Саша Черно занималась в спортзале вместе с Никтой Турчиным, а потом они плавали в бассейне.

Лена Хромина расплакалась. Марина Африкантова считает, что это из-за провала на шоу вчера, но Лена говорит, что причина в другом. Все пошло не так, как она хотела и как планировала. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: