Ярчили сегодня в очередном обзоре дневного эфира дома 2 27.03.18 Илья Яббаров и Алена Савкина, развернувшие военные действия против Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, хотя пытаются выставить все так, вроде это и не война вовсе, а ответка Рапунцелям.

Влад Кадони очень правильно заметил, что Алена в этой войне лишь пешка. Илья руководит ею, как ему вздумается. Но Савкина продолжает доказывать, что виновата не она, а Оля. На лобном месте позвонили Рапунцель, сестра не захотела ничего выяснять с Савкиной, после чего Яббаров и вовсе Рапунцелей послал на три буквы.

Елена Хромина то хочет вернуть Саймона на проект, то не хочет. У девушки депрессия и как жить дальше она не понимает. Ольга Бузова сделала официальное заявление – Саймон больше не участник и поинтересовалась у Лены — уходит она за ним с проекта или нет? Хромина торопиться не стала. На шоу в четверг она увидится с Марданшиным и потом скажет.

Черно пообещала начать худеть… через неделю

Саша Черно  ест в огромных количествах сладости и ни с кем не хочет делиться, даже с Иосифом. Оганесян ей напомнил об обещании начать худеть, уже трусы с колготками на ней разлезаются. Черно пообещала начать худеть… через неделю.

Мама Ольги Жариковой против того, чтобы ее дочь встречалась с женатым Гобозовым. Ольгу и саму не все устраивает в отношениях с Сашей. К примеру, то, что он продолжает петь песню, которую написал для Иваны Диловой. Все!