Обзор дневного эфира дома 2 27.02.18

Неожиданно даже для самого себя Илья Яббаров стал альфа самцом дома 2. За одну ночь он умудрился бросить ту, кого типа любит, переспать с той, кто его не интересует, и поцеловаться с той, с кем он хотел бы быть, но боится ее не потянуть. Очередной обзор дневного эфира дома 2 27.02.18 начнем с Яббарова.

Ксения Бородина собрала Катю Кауфман, Алену Савкину и Ольгу Жарикову, чтобы задать им вопрос, который интересует многих читателей шлока – неужели они себя настолько не уважают, что готовы воевать за сердце Ильи Яббарова, хотя почти все уверены, что ему никто из девушек не нужен? Конечно же ей возразили! Жарикова не такая! Она чпокнулась в туалете, потому что очень хочет создать семью с Ильюшей и родить ему детишек. Кауфман тоже не такая! Он к ней ночью приходил, но выгнала. Ей объедки после Жариковой не нужны. Сначала надо Илью в порядок привести. Савкиной тоже не нужен! Но пришел он утром к ней, просил прощения у нее, жениться собирается на доме 2 на ней, так что у девчонок шансов ноль. На лобном месте участники и Влад Кадони еще раз вернулись к этой теме, но ни к чему прийти не удалось и с кем теперь будет Ябба – непонятно.

Шоки положил глаз на Дилову?

Саша Гобозов вчера обидел Ивану Дилову, а она его и девушка переехала жить в женскую спальню. Антон Шоки сразу же решил приударить за молоденькой брюнеткой, но Гобозов без боя отдавать Ивану не хочет, хотя на лобном месте с ней расстался, при этом снова назвав Алианой.

Иосиф Оганесян накормил Сашу Черно клубникой с мороженым.

Вчера Виктора Литвинова назначили  прорабом по кухне, и Таня Мусульбес вместо того, чтобы поддержать, начала его троллить. Витя и Ксения Бородина считают, что Таня это сделала из зависти. Все!