Илья Яббаров продолжает войну против пар, которые считает недостойными участия в конкурсе «Свадьба на миллион». Но, как бы ни старалась Ольга Орлова напугать Сашу Гобозова или Сашу Черно тем, что Илья это «глас народа» и если им не верит Яббаров, то могут не верить и зрители, Саша и Саша только посмеялись над этим. Они относятся к громким заявлениям Ильи, как к комариному писку.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 26.03.18 начнем с Насти Балинской, Леши Кудряшова и Анжелы Иосифовны, мамы Насти. Хотя рассказать тут и нечего… Вчера с трудом прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион», а сегодня о расставании говорят.

Алена Савкина решила нарастить волосы, как у старшей сестры, но вовсе не от того, что подражает Ольге Рапунцель, а просто потому что ей так хочется. Причем хочется так сильно, что ей плевать нравится ли это Илье. А ему категорически не понравилось…

Яббаров и Савкина ждут мам!

Яббаров сообщил, что на проект скоро приедут их мамы и познакомятся.

Алексей Купин в образе русского богатыря Алёши Поповича с битой мчался спасать свою Прынцессу из лап укравшего ее Чудища. По дороге ему встретились рыцарь и Д’Артаньян. Поповичу пришлось долго сражаться с ними, пока прорвался к канату, по которому смог бы взобраться в башню, где чудище удерживало Майю. Но пока дрался и залезал, силы Поповича покинули) И Чудищу с Прынцессой пришлось помогать ему взобраться на балкон.

В цеху снова лепили равиоли. Майя Донцова и Алексей Купин возмутились по поводу того, что их выгнали из конкурса, а Балинскую и Кудряшова пропустили. Но бригадир Тата посоветовала Донцовой задуматься, почему так поучилось? Даже парам однодневкам веры больше, чем им с Лешей. Все!