Обзор дневного эфира дома 2 23.05.18

Не успела я возмутиться по поводу того, что Черно забила на диету, как выяснилось в  очередном обзоре дневного эфира дома 2 23.05.18, что перезагрузка Саши начинается только сегодня. Утром девушка была злая, потому что голодная, но после кусочка торта она подобрела и на тете с Ольгой Орловой сказала, что готова к испытаниям, правда ведущая почему то в этом усомнилась.

На поляну прибыли стилист, диетолог и тренер. Именно они будут заниматься преображением Саши. В комнате была произведена ревизия, изъяты все запасы сладостей и вредностей. Черно в комнату принесли холодильник с полезными продуктами. Стилист просмотрел ее гардероб, а тренер показала новый спортзал для Саши. В общей кухне теперь будет стоять стимул для нее – деньги и корона в стеклянном кубе, предусмотрительно все это заперто на ключ.

Виктор Шароваров начал обхаживать Сашу Шеву. Она продолжает говорить, что еще не простила его, но эту ночь спала рядом с Витей.

Купин летит вместе с Донцовой?

На кухне сегодня был бригадиром Роман Гриценко, под его чутким руководством ребята испекли медовик и обсудили Черно. В похудение Саши мало кто верит.

Андрей Зубенко по семейным обстоятельствам покинул проект.

Майя Донцова собирает вещи и все еще надеется, что Леша Купин полетит на Сейшелы вместе с ней. Но на самом деле уже очевидно, что решение принято — Алексей с Майей летят вместе. Собаку пристроили, за ней будет присматривать мама Леши, а то, что по состоянию здоровья Купину пока не следует лететь, Майю мало волнует. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: