Обзор дневного эфира дома 2 22.05.18

Майя Донцова улетает на Сейшелы, а ее жених Алексей Купин остается в Москве. У него наконец появится время, чтобы заняться документами и подготовкой к свадьбе, подумать, поразмыслить… Вот только ведущие в  очередном обзоре дневного эфира дома 2 22.05.18 не могут понять – почему Купин даже не попытался их уговорить отправить его вместе с Майей?

Парень сослался на то что не подумал об этом, но Влад Кадони уверен – Купин не попросился на Сейшелы, потому что ему это не надо. Он избавился от Донцовой, как от головной боли, пусть хотя бы на время.

Виктор Шароваров ждет Сашу Шеву и с Леной Хроминой быть больше не хочет. Влад Кадони пригласил мужчину на тет, но ничего внятного выведать не удалось. Вчера Хромина рассказала в женской спальне о том, что Шароваров пишет сценарии для себя, но Кадони в это не веритю Не похож Витя на гениального режиссёра. Правда Хромина тут же отметила, что она тоже приложила свою руку, ведь Витя с ней не раз советовался.

Яббаров извинился перед Хроминой

Илья Яббаров извинился перед Хроминой за скандал.

Участники проекта обсудили новое шоу и то, кто будет следующим ведущим или ведущей?

Яна Петрова съехала от Сороки и возвращаться не намерена, но Артему это не очень то и надо. Он не против, чтобы Яна вернулась, но ухаживать за ней все равно не будет. Ему надоело, теперь пусть за ним ухаживают. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: