Обзор дневного эфира дома 2 20.03.18

И снова утро, и снова Донцова, и снова вынос мозга, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 20.03.18. Алексей Купин вчера отпросил Майю у ведущих, чтобы девушка сдала анализы, и тогда они точно будут знать, может она иметь детей или нет, но Донцова никуда не поехала и обвинила Алексея в подставе. Она не записалась на анализы, а сдать их непросто, Лёша это знал, а теперь все выставил так, вроде она умышленно сдавать не хочет.

Закончилась спокойная жизнь у Кирилла Воробьева на доме 2, пора грудку с яйцами отрабатывать. Вчера к нему пришла девушка, а сегодня уже Ольга Бузова распинала Кирилла на лобном месте, почему он с новенькой до сих пор не переспал или хотя бы цветы не подарил?

Влад Кадони пытался заселить Саймона Марданшина и Лену Хромину. Ребята объяснили ведущему, что не хотят торопиться, не стоит на них давить. Но у Кадони на этот счет другое мнение.

Оганесян и Черно не хотят участвовать в конкурсе

Пара Жарикова-Гобозов никому не нравится, особенно Бузовой, поэтому весь эфир участники и ведущая прикладывали усилия чтобы объяснить Саше, что Оля ему не подходит, а вот новенькая участница, совсем другое дело. Гобозов оказался на редкость упрямым. С Жариковой расставаться не собирается, даже в конкурсе с ней планирует участвовать.

Иосиф Оганесян и Саша Черно уже не очень хотят участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». На свадьбу накопить денег можно, а вот на квартиру… Уж лучше принять участие в «Любовь года», там квартиру дают. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: